Jornal das Autarquias | Julho 2025 - Nº 213 - I Série

Gastronomia

Apresentamos aqui algumas das receitas típicas da região

Carnes

Arroz de Cabidela (Loures)
Coelho à Caçador (Loures)
Favas Saloias (Loures)
Lombinhos na Frigideira C/ Champinhons (Odivelas)

Doces & Sobremesas

Amorzinhos de Loures (Loures)
Bolo do Amor (Odivelas)
Empadas da Madre Paula (Odivelas)
Fofos de Creme (Loures)
Pão de Ló (Loures)
Pudim de Leite (Odivelas)
Raivas (Loures)
Suspiros (Loures)
Tabefe (Odivelas)
Toucinho-do-Céu do Convento de Odivelas (Odivelas)

Peixes & Mariscos

Bacalhau com Natas à Saloia (Loures)
Gambas em Roupão (Odivelas)

Vinhos

Vinho (Bucelas)
Go top