JORNAL DAS AUTARQUIAS

Inscrito na E.R.C. sob o nº 125290

Agosto 2018 - Nº 130 - I Série - Loures e Odivelas

Loures e Odivelas

Gastronomia

Apresentamos aqui algumas das receitas típicas da região


Carnes


Arroz de Cabidela (Loures)
Coelho à Caçador (Loures)
Favas Saloias (Loures)
Lombinhos na Frigideira C/ Champinhons (Odivelas)

Doces & Sobremesas


Amorzinhos de Loures (Loures)
Bolo do Amor (Odivelas)
Empadas da Madre Paula (Odivelas)
Fofos de Creme (Loures)
Pão de Ló (Loures)
Pudim de Leite (Odivelas)
Raivas (Loures)
Suspiros (Loures)
Tabefe (Odivelas)
Toucinho-do-Céu do Convento de Odivelas (Odivelas)

Peixes & Mariscos


Bacalhau com Natas à Saloia (Loures)
Gambas em Roupão (Odivelas)

Vinhos


Vinho (Bucelas)
Go top