Bacalhau espiritual com gambasX

5 dl de Béchamel
4 boas postas de bacalhau demolhado
300 grs. de camarão cozido e descascado
2 cebolas
3 dentes de alho
2 dl de Natas para Culinária
2 cenouras
50 grs. de queijo parmesão ralado
50 grs. de manteiga
1 dl de azeite
pimenta branca moída na altura q.b.
sal q.b.

Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o. Leve ao lume uma caçarola com a manteiga, o azeite, as cebolas, os alhos picados e as cenouras raladas.
Deixe refogar um pouco, e depois junte o bacalhau.
Tempere de sal e pimenta, deixando apurar cerca de + ou - 5 minutos em lume brando., o queijo ralado.
Divida este molho em duas partes.
Misture uma pare ao refogado de bacalhau e deite este num pirex previamente bem untado com manteiga.
Misture o restante molho com o camarão e deite por cima.
Polvilhe com pão ralado e leve ao forno, para alourar.
Sirva acompanhado de uma salada de alface.