Massa de mariscoX

1 cebola
Azeite qb
1 tomate
1 folha de louro
sal qb
100 gr de cotovelinhos por pessoa
miolo de camarão e delícias
(250 gr de cada dá e sobra para 4 pessoas)
Manteiga
Piri-piri em molho

Colocar água a ferver, temperada de sal e com uma colher de sopa de manteiga. Ao lado, num tacho, picar uma cebola e põe-se a refogar com o azeite. Adiciona-se o tomate picado, a folha de louro e um pouco de água. Tapar o tacho para apurar um bocadinho. Depois, acrescenta-se o miolo de camarão, tempera-se de sal e põe-se um bocadinho de piri-piri e volta-se a tapar o tacho.Na água a ferver, adiciona-se a massa e deixa-se cozer.Quando o camarão estiver cozido, acrescentam-se as delícias, partidas em três bocados cada, mexe-se, desliga-se do lume e tapa-se o tacho. Fica assim durante um bocado.No fim, escorre-se a massa da água e junta-se ao marisco. Serve logo.