Cabrito no leite de cocoX

1 quilo de cabrito
1 colher (sobremesa) de cominho em grãos
1 xícara de (café) de vinho branco seco
2 dentes de alho amassados
1 xícara de café de vinagre
1 colher de sopa de óleo
1 colher sobremesa de colorau
3 tomates grandes picados
½ maço de cheiro-verde
200 ml de leite de coco
1 pimentão verde
200 ml de água
sal a gosto
2 cebolas

Cortar a carne em pedaços médios. Temperar com cominho, alho, vinagre, vinho e sal. Deixar tomar gosto por 1 hora. Numa panela, colocar o óleo, o colorau, os tomates, o pimentão e a cebola picados. Refogar. Em seguida, adicionar a carne, mexer e juntar a água. Cozinhar com a panela tampada até a carne ficar macia. Adicionar mais água quente, se necessário. Colocar o cheiro-verde picado e o leite de coco. Cozinhar por mais alguns minutos e servir.